Your Cart

Newwis 牛津教具

商品型號: Newwis.A152048 商品品牌:: Newwis 牛津教具
精選推薦富有啟發性、教育性、益智性的玩具及教具,增強孩子手、眼、腦的統合協調功能   【配  備】 ● 圓杯由小至大共有12個。 ● 方杯由小至大共有8個。 ● 圓桶由小至大共有5個。   【功  能】 ● 認識顏色。 ● 學習大小之比較。 ● 認識數字。 ● 促進手部肌肉發育:疊高與手部轉動之訓練。..
$239
商品型號: Newwis.A152096 商品品牌:: Newwis 牛津教具
精選推薦富有啟發性、教育性、益智性的玩具及教具,增強孩子手、眼、腦的統合協調功能   【產品特色】 ● 多元智能建構組合,輕鬆創造出車輛、動物、機器人、日常用品…等造型。 ● 手是孩子最好的老師,從小藉由積木操作,最能達到有效率的學習。本產品採用大塊積木,適合寶貝抓握,以最少的組件,創造出最多的造型。獨特的H型與A型組合,藉由具體積木的組裝,傳達出抽象潛意識的圖像。操作積木培養小朋友專注力,進而提升孩子解決問題的能力。對於幼兒的多元智能發展—邏輯推理思維、肢體感統協調、想像創造、語言情緒表達、空間視覺圖..
$550
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)