Your Cart

Kids II Oball

商品型號: Oball.KI10340 商品品牌:: Kids II Oball
讓寶寶隨心所欲玩耍,歡樂學習不設限   【產品特色】 ● 精選無硬質零件球體,細緻柔軟,輕巧抓取,輕便不傷寶寶。 ● 材質柔軟,加上柔軟適當的彈力,可隨意拉扯及擠壓,一放開迅速彈回原來的球狀。 ● 球體採用3D一體成型,無連接縫安全設計,再也不用擔心會刮傷寶寶的小手或臉。 ● 搭配鮮豔可愛的果凍繽紛色系,讓寶寶為之深深著迷! ● 立體網狀32個手指洞超輕材質,讓寶寶的小手也能輕巧抓取。藉此可以訓練寶寶手部的握..
$215
商品型號: Oball.KI81553 商品品牌:: Kids II Oball
讓寶寶隨心所欲玩耍,歡樂學習不設限   【產品特色】 ● 經典鴨鴨洗澡玩具穿上洞動球的外衣,讓經典多點變化 ● 球體材質柔軟,方便小孩抓取 ● 立體網狀洞洞造型,方便排水不積水 ● 可以漂浮在水上,透過拍打、抓握、按壓等動作幫助寶寶大小肌肉的發展、手眼的協調 ● 通過國際CE安全規格認證。不含BPA、PVC、塑化劑等有害成份,寶寶把玩啃咬時,媽咪們皆可安心   【規  ..
$269
商品型號: Oball.KI10065 商品品牌:: Kids II Oball
讓寶寶隨心所欲玩耍,歡樂學習不設限   【產品特色】 ● 上緊前腳發條,可愛小烏龜往前游,讓寶寶玩的不亦樂乎 ● 洞動造型烏龜殼,球體材質柔軟,方便小孩抓取 ● 立體網狀洞洞造型烏龜殼,方便排水不積水 ● 通過國際CE安全規格認證。不含BPA、PVC、塑化劑等有害成份,寶寶把玩啃咬時,媽咪們皆可安心   【規  格】 ● 廠牌:Kids II Oball ..
$319
商品型號: Oball.KI81539 商品品牌:: Kids II Oball
讓寶寶隨心所欲玩耍,歡樂學習不設限   【產品特色】 ● 轉緊螺旋槳,可愛潛水艇往前衝,讓寶寶玩的不亦樂乎 ● 洞動造型潛水艇,球體材質柔軟,方便小孩抓取 ● 立體網狀洞洞造型船,方便排水不積水 ● 通過國際CE安全規格認證。不含BPA、PVC、塑化劑等有害成份,寶寶把玩啃咬時,媽咪們皆可安心   【規  格】 ● 廠牌:Kids II Oball ..
$319
商品型號: Oball.KI81031 商品品牌:: Kids II Oball
讓寶寶隨心所欲玩耍,歡樂學習不設限   【產品特色】 ● 細緻柔軟,輕巧抓取,輕便不傷寶寶。 ● 搭配鮮豔可愛的繽紛色系,輕輕手搖就能發出趣味聲響,讓寶寶玩的不亦樂乎。 ● 材質柔軟,加上柔軟適當的彈力,可隨意拉扯及擠壓,一放開迅速彈回原來的球狀。 ● 球體採用3D一體成型,無連接縫安全設計,再也不用擔心會刮傷寶寶的小手或臉。 ● 立體網狀28個手指洞超輕材質,讓寶寶的小手也能輕巧抓取。藉此可以訓練寶寶手部的..
$269
商品型號: Oball.KI81107 商品品牌:: Kids II Oball
讓寶寶隨心所欲玩耍,歡樂學習不設限   【產品特色】 ● 細緻柔軟,輕巧抓取,輕便不傷寶寶。 ● 輕輕手搖就能發出趣味聲響,讓寶寶玩的不亦樂乎。 ● 左右兩邊的動洞小球充滿彈性,可以當作固齒器使用,有效安撫寶寶長牙的不安情緒。 ● 球體材質柔軟,加上柔軟適當的彈力,可隨意拉扯及擠壓,一放開迅速彈回原來的球狀。 ● 球體採用3D一體成型,無連接縫安全設計,再也不用擔心會刮傷寶寶的小手或臉。 ..
$269
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)