Your Cart

育兒生活小物

手作可調式萬用雙頭夾Z02
人氣熱賣
商品型號: mamahouse.Z02 商品品牌:: mamahouse 媽媽屋
寶寶愛玩 他丟我檢 這累壞媽咪的遊戲嗎? 玩具.棉被.圍兜.手帕.帽子...總是不停的掉落在地上嗎?? 有了這個《手作可調式萬用雙頭夾》超方便,東西不會再掉落到地上了!超好用喔!   【產品特色】 ● 安裝簡易、操作方便,讓玩具.棉被.手帕.帽子...不會輕易掉落、弄髒或弄丟。 ● 圍兜髒了濕了或者忘記帶時,無論是手帕、紙巾、毛巾...都可瞬間變成圍兜兜唷! ● 需要哺餵母乳時也可以夾上大絲巾、圍在媽媽頸上當做哺乳遮蔽使用唷! ● 可安置..
$90
商品型號: mamahouse.Z06 商品品牌:: mamahouse 媽媽屋
奶嘴、玩具、固齒器、平安符……總是不停的掉落在地上嗎?? 有了這個《手作萬用可調快拆繫繩夾》超方便,東西不會再輕易掉落、弄髒或弄丟! 也可以拿來掛鑰匙或其他小物,超好用喔!   【產品特色】 ● 綁住寶寶喜愛的奶嘴/玩具/固齒器,讓奶嘴/玩具/固齒器不會輕易掉落、弄髒或弄丟。 ● 中間日字環可以隨意調節所需的長度。 ● 咬力十足的大夾,可以隨心所欲夾在衣服、包包…… ● 插釦繫繩可以快速拆下,方便清洗奶嘴/玩具/固齒器。 ..
$65
商品型號: mamahouse.Z05 商品品牌:: mamahouse 媽媽屋
  【產品特色】 有了這個《手作萬用單釦夾》超方便,讓奶嘴.玩具.固齒器.帽子.證件.平安符....不會輕易掉落、弄髒或弄丟!超好用喔!   【規 格】 ● 寬約1.7cm,含夾長約21cm,不可調節長度。 ● 台灣手工製造。   【注意事項】 ● 尺寸誤差 1cm 以內為合理範圍。 ● 新的釘..
$45
商品型號: mamahouse.Z03 商品品牌:: mamahouse 媽媽屋
  【產品特色】 有了這個《雙頭短夾》超方便,讓手帕.背包.玩具.帽子.棉被....不會輕易掉落、弄髒或弄丟!超好用喔!   【 規格 】 ● 寬約1.7cm,長約14cm,不可調節長度。(尺寸誤差 1cm 以內為合理範圍) ● 台灣手工製造..
$50
商品型號: mamahouse.Z04 商品品牌:: mamahouse 媽媽屋
  【產品特色】 有了這個《手作萬用雙頭超短夾》超方便,讓手帕.背包.玩具.帽子.棉被....不會輕易掉落、弄髒或弄丟!超好用喔!   【 規格 】 ● 寬約1.7cm,長約9cm,不可調節長度。(尺寸誤差 1cm 以內為合理範圍) ● 台灣手工製造。..
$50
商品型號: mamahouse.Z01 商品品牌:: mamahouse 媽媽屋
寶寶愛玩 他丟我檢 這累壞媽咪的遊戲嗎? 玩具.水杯.固齒器.奶嘴...總是不停的掉落在地上嗎??   【產品特色】 ● 有了這個《防掉落帶》超方便,東西不會再掉落到地上了!也可以拿來掛鑰匙或其他小物,超好用喔! ● 綁住寶寶喜愛的玩具/奶嘴,讓玩具/奶嘴不會輕易掉落、弄髒或弄丟。 ● 可安置在嬰兒推車、嬰兒床或嬰兒餐椅上使用。 ● 安裝簡易、操作方便;綁帶上設計了扣子,安裝時,依所需的長度,將扣子扣到相對位置就行。 ..
$60
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)