Your Cart

MiBo 咪寶

MB多功能伸縮彈性肚圍.厚款
人氣熱賣
商品型號: MiBo.200 商品品牌:: MiBo 咪寶
超優質感,雙層超保暖,讓寶寶不再因為踢被而著涼 彈性筒狀式設計,服貼舒適,穿脫方便   【產品特色】 ● 精選高級精梳棉織造,厚薄適中、觸感柔軟、透氣舒適,不會造成束縛感,一年四季均可使用。 ● 採用萊卡高彈性紗,整圈無接縫織造,舒適貼身、翻身不位移、拉伸性佳、穩定耐用。 ● 嚴格品質把關,不含游離甲醛及可遷移性螢光劑等有害人體物質。 ● 多種使用方式任意變換,可當肚圍、脖圍或當防風口罩使用。 ● 可以對摺..
$200
商品型號: MiBo.300 商品品牌:: MiBo 咪寶
超優質感,讓寶寶不再因為踢被而著涼 彈性筒狀式設計,服貼舒適,穿脫方便   【產品特色】 ● 精選高級精梳棉織造,厚薄適中、觸感柔軟、透氣舒適,不會造成束縛感,一年四季均可使用。 ● 採用萊卡高彈性紗,整圈無接縫織造,舒適貼身、翻身不位移、拉伸性佳、穩定耐用。 ● 嚴格品質把關,不含游離甲醛及可遷移性螢光劑等有害人體物質。 ● 20~40腰適用,大童及成人專用,生理期保暖用也OK,孕媽媽用來托腹也很讚。 ● ..
$300
MB多功能伸縮彈性肚圍.薄款L
人氣熱賣
商品型號: MiBo.160 商品品牌:: MiBo 咪寶
超優質感,單層超透氣,讓寶寶不再因為踢被而著涼 彈性筒狀式設計,服貼舒適,穿脫方便   【產品特色】 ● 精選高級精梳棉織造,厚薄適中、觸感柔軟、透氣舒適,不會造成束縛感,一年四季均可使用。 ● 採用萊卡高彈性紗,整圈無接縫織造,舒適貼身、翻身不位移、拉伸性佳、穩定耐用。 ● 嚴格品質把關,不含游離甲醛及可遷移性螢光劑等有害人體物質。 ● 多種使用方式任意變換,可當肚圍、脖圍或當防風口罩使用。 ● 可以對摺..
$160
商品型號: MiBo.140 商品品牌:: MiBo 咪寶
超優質感,單層超透氣,讓寶寶不再因為踢被而著涼 彈性筒狀式設計,服貼舒適,穿脫方便   【產品特色】 ● 精選高級精梳棉織造,厚薄適中、觸感柔軟、透氣舒適,不會造成束縛感,一年四季均可使用。 ● 採用萊卡高彈性紗,整圈無接縫織造,舒適貼身、翻身不位移、拉伸性佳、穩定耐用。 ● 嚴格品質把關,不含游離甲醛及可遷移性螢光劑等有害人體物質。 ● 多種使用方式任意變換,可當肚圍、脖圍或當防風口罩使用,也可以包覆在包巾外當束帶使用。 ..
$140
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)