Your Cart

餐具/水壺

商品型號: Zebra.112590 商品品牌:: ZEBRA 斑馬牌
世界知名大廠製造,身型輕盈,安心購買、放心使用   【產品特色】 ● 斑馬牌泰國原廠製造,堅固耐用,品質有保障! ● 304不鏽鋼材質健康無毒,安心購買、放心使用。 ● 寬口徑,多數手持攪拌棒皆可輕鬆使用。 ● 無捲邊無鉚釘無螺絲設計,底部圓弧設計不易藏汙納垢,好握好拿好掛好沖好洗。 ● 杯內杯外皆有精確的刻度,尖嘴設計倒取方便。 ● 可放電鍋/瓦斯爐/電磁爐/烤箱直接加熱。 ..
$310
商品型號: Zebra.100181 商品品牌:: ZEBRA 斑馬牌
世界知名大廠製造,身型輕盈,安心購買、放心使用   【產品特色】 ● 斑馬牌泰國原廠製造,堅固耐用,品質有保障! ● 304不鏽鋼材質健康無毒,安心購買、放心使用。 ● 邊緣平滑,好握好拿好沖好洗。 ● 兒童專用,大小適中,可完全收納進店內大大小小隔熱碗裡並蓋上蓋子   【規  格】 ● 產地:泰國 ● 尺寸:匙面約3.5cm寬4...
$55
商品型號: Zebra.110207 商品品牌:: ZEBRA 斑馬牌
世界知名大廠製造,色彩鮮艷、身型輕盈,安心購買、放心使用   【產品特色】 ● 斑馬牌泰國原廠製造,採用304高級不鏽鋼特厚料製造,超耐用! ● 不鏽鋼材質健康無毒,安心購買、放心使用。 ● 把手設計,裝熱飲不燙手。 ● 可雙層疊放,方便收納。 ● 寬口徑好洗又衛生,杯緣無捲邊,不殘留汙垢。   【規  格】 ● 產地:泰國 ..
$240
商品型號: Zebra.112007 商品品牌:: ZEBRA 斑馬牌
世界知名大廠製造,色彩鮮艷、身型輕盈,安心購買、放心使用   【產品特色】 ● 斑馬牌泰國原廠製造,採用304高級不鏽鋼特厚料製造,超耐用! ● 不鏽鋼材質健康無毒,安心購買、放心使用。 ● 雙層結構,裝熱飲不燙手,裝冰品外層不冒汗。 ● 挑高不鏽鋼杯蓋,輕鬆好開又防塵;厚實把手,安穩好拿不燙手。 ● 寬口徑好洗又衛生。   【規  格】 ..
$260
ZEBRA斑馬牌高型附蓋調理碗組
人氣熱賣
商品型號: Zebra.184106 商品品牌:: ZEBRA 斑馬牌
世界知名大廠製造,身型輕盈,安心購買、放心使用   【產品特色】 ● 斑馬牌泰國原廠製造,採用304高級不鏽鋼特厚料製造,超耐用! ● 通過SGS衛生檢驗合格,符合食品容器衛生標準。 ● 可調理食物也可盛裝食物,不加蓋可單獨於爐上加熱。 ● 本體與上蓋緊密結合,可當密封保鮮盒使用,即使裝湯也不擔心會漏出來。 ● 一體成型無接縫,底部圓弧設計好清洗,不易藏汙納垢。 ● 四個不同尺..
$630
商品型號: BuBee.M-500B 商品品牌:: Bubee 三光牌/寶石牌
100%台灣製造精品,安心購買、放心使用   【產品特色】 ● 100%台灣製造精品,採用304高級不鏽鋼製造,超耐用!安心購買、放心使用。 ● 通過SGS衛生檢驗合格,符合食品容器衛生標準。 ● 雙層高真空不鏽鋼設計,真空層斷熱,隔絕熱傳導,保溫保冷更持久。 ● 旋轉式上蓋,開關方便,寬口徑、無死角,清洗超方便。 ● 附專用提袋一個,外出攜帶居家收納真方便。適合居家、外出、辦公室、戶外活動用。 ..
$380
商品型號: Bubee.G-350EB 商品品牌:: Bubee 三光牌/寶石牌
100%台灣製造精品,安心購買、放心使用   【產品特色】 ● 100%台灣製造精品,採用304高級不鏽鋼製造,超耐用!安心購買、放心使用。 ● 雙層結構,裝熱飲不燙手,裝冰品外層不冒汗,保溫、保冷、輕鬆喝,抖動不漏水。 ● ONE TOUCH 彈跳式杯蓋設計,單手即可開啟關閉,附有安全鎖扣,可鎖住開關。 ● 寬口徑可放入冰塊,清洗也超方便。 ● 適合裝水、沖泡茶品咖啡,居家、外出、辦公室、戶外活動用。 ..
$400
商品型號: Bubee.G-500EB 商品品牌:: Bubee 三光牌/寶石牌
100%台灣製造精品,安心購買、放心使用   【產品特色】 ● 100%台灣製造精品,採用304高級不鏽鋼製造,超耐用!安心購買、放心使用。 ● 雙層結構,裝熱飲不燙手,裝冰品外層不冒汗,保溫、保冷、輕鬆喝,抖動不漏水。 ● ONE TOUCH 彈跳式杯蓋設計,單手即可開啟關閉,附有安全鎖扣,可鎖住開關。 ● 寬口徑可放入冰塊,清洗也超方便。 ● 適合裝水、沖泡茶品咖啡,居家、外出、辦公室、戶外活動用。 ..
$425
商品型號: Bubee.Gcap 商品品牌:: Bubee 三光牌/寶石牌
【產品特色】 ● 通過SGS衛生檢驗合格,符合食品容器衛生標準。 ● ONE TOUCH 彈跳式杯蓋設計,單手即可開啟關閉。附有安全鎖扣,可鎖住開關。 ● 350cc(G-350EB)、500cc(G-500EB) 均適用。 ● 完整上蓋,內含矽膠墊圈及大小止水豆。   【規  格】 ● 數量:單一個 ● 顏色:藍/粉 2色可選 ..
$130
史努比不銹鋼隔熱餐盤
-17 %
商品型號: HongBin.SP-0428 商品品牌:: HongBin 虹斌
專為小朋友設計,輕盈堅固耐用容易清洗,可愛又實用   【產品特色】 ● 通過SGS衛生檢驗合格,符合食品容器衛生標準 ● 裝熱食隔熱效果佳,兒童使用安全不燙手 ● 內分四格,食物味道不會混雜,美味料理輕鬆拿取 ● 雙層設計,塑膠隔熱底碗與不鏽鋼內碗可分開清洗 ● 台灣製造,內碗採用304不鏽鋼材質,經久耐用,安心購買、放心使用 ● 好開好扣,乾淨衛生,不怕打翻 ..
$300 $360
寶石牌幼兒園不鏽鋼餐具組.塑蓋
最新上架
商品型號: Bubee.Y-235S+Y-755S
台灣製造精品,老師家長首選推薦   【產品特色】 ●台灣製造精品,通過SGS衛生檢驗合格,符合食品容器衛生標準。安心購買、放心使用。 豆豆316隔熱兒童三色碗(塑蓋) ●內膽及湯匙採用316不鏽鋼製造,蓋子採用食品級PE樹脂製造,不含無雙酚A及塑化劑。 ●雙層結構,裝熱食不燙手,裝冰品外層不冒汗。 ●底部加寬設計,下緣有止滑紋路設計,不滑手。 ●上蓋可保鮮密封蓋使用,湯匙可完全收入碗內,蓋上上蓋方便攜帶。 金星450cc兒童彈跳吸管水壺 ●採用304高級不鏽鋼製造,超耐用! ●瓶身有符合人體工學的凹槽,好握不易滑手。 ..
$500
寶石牌幼兒園不鏽鋼餐具組.鋼蓋
最新上架
商品型號: Bubee.Y-225SS+Y-765S
台灣製造精品,老師家長首選推薦   【產品特色】 ●台灣製造精品,通過SGS衛生檢驗合格,符合食品容器衛生標準。安心購買、放心使用。 豆豆316隔熱兒童三色碗(鋼蓋) ●內膽及湯匙採用316不鏽鋼製造,蓋子採用304不鏽鋼製造,不含無雙酚A及塑化劑。 ●雙層結構,裝熱食不燙手,裝冰品外層不冒汗。 ●底部加寬設計,下緣有止滑紋路設計,不滑手。 ●不鏽鋼上蓋可當菜盤裝熱食使用,湯匙可完全收入碗內,蓋上上蓋方便攜帶。 金星450cc兒童彈跳吸管水壺 ●採用304高級不鏽鋼製造,超耐用! ●瓶身有符合人體工學的凹槽,好握不易滑手。..
$560
顯示 1 - 12 / 42 (共 4 頁)