Your Cart

小禎想跟妳談 RSS Feed

2018.01.29 0 110
  母乳是人類最自然、最完美的食物;母乳在營養、免疫方面,都對母親與嬰兒的身心健康有益處。雖然哺餵和吸吮母乳是上天賦予媽媽和寶寶的本能,但是不代表在哺育的過程中,不用準備、不需學習、不會遇到問題唷!推薦一本好書「愛哺乳-哺餵母乳大小事」,集結了資深IBCLC國際認證泌乳顧問蕭如芳多年來協助母親的經驗及感受,爸媽們常見問題如奶水過少或過多、乳房脹痛、寶寶是否吃飽、睡眠混亂……等,希望能夠讓孕媽咪及哺..
2013.10.31 0 75
圖片來源:民視新聞 新聞事件:月子中心 17嬰集體染病毒(時間:2013/10/30)  昨天看了這則新聞覺得好心疼,爸爸媽媽們選擇月子中心是希望能夠媽媽寶寶都能獲得妥善的照顧,挑選坐月子中心絕對不像挑飯店只看舒適與否而已,小禎雖然不是相關專業人士,還是想分享一些經驗給妳參考~1、產後護理機構還是坐月子中心?  一般來說,產後護理機構(亦即產後護理之家)必須依衛生署訂定的相關法規申請辦理,並依照〈..
2009.11.22 0 59
  收到新款魔鬼氈尿布兜很開心,因為直接摸起來就很柔軟,鉤的部分也不扎手。  第一次手洗的時候感覺就非常明顯,只感覺比沒有魔鬼氈的部分厚一點點而已,完全沒有魔鬼氈的存在感︿︿  實際幫女兒包起來更是歡喜,因為前片非常柔軟的關係,包起來非常服貼,不會有舊款魔鬼氈尿布兜的小波浪問題。因為女兒現在都包夜晚,而且是過夜、尿量較多,所以我若不是用兩片樂樂一般型乾爽布尿布,就是一片樂樂加強型乾爽布尿布內夾一片..
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)